о чувствах

Почему стихи пишут о чувствах Высоких?
О Низких,- никто не сказал.
А ведь,в жизни,бывает и плохо.
Почему каждый это скрывал?

Я попробовал.Не получилось.
Всё же проще писать о Любви!
Лишь сомнение затаилось,-
С каким чувством,ко мне,живёшь ты?


Рецензии