Беспросветная благодать

Жуткий голос ночами снится,
Что давно потерян покой.
Упорхнула из рук синица,
Забирая тепло с собой.

И теперь невозможно верить,
И мечтать, и любить, и жить,
Ведь травмированность потерей
Не получится облегчить.

Заплетаю косу тугую,
Лента крашена в черный цвет.
Неужели так замуруют,
Сядут пить и жевать обед?

Странно видеть небо такое -
Беспросветная благодать.
Ты оставил меня в покое,
Но покой позабыл мне дать.


Рецензии