Ты мне нужна

ТЫ МНЕ НУЖНА






Не представляешь, как ты мне нужна,
Как я люблю с тобою находиться.
Когда вся жизнь лишь радостью полна
И от восторга наши светят лица.


Когда сидим на нашем берегу,
Не отрывая взгляд свой от прибоя
И я тебя за все благодарю,
Ценю минуту каждую с тобою.


Не представляешь, как ты мне нужна -
Моя принцесса снов и вдохновения.
С тобой одной вся жизнь моя весна
И расцветают лепестки сирени.


С тобой одной неотразим рассвет,
Когда глаза свои от света прячешь.
Прошу, будь рядом миллионы лет,
Ты для меня так много в жизни значишь.


Свои все мысли я с тобой делю,
Передавая вновь, как ты красива.
Бутоны роз, спеша, тебе несу
И повторяю нежно твое имя.


Отдав себя, тону в твоей любви,
Вновь ощущая нежные объятия.
Не замедляясь, создаю стихи,
Что не могу в душе своей сдержать я.


Не представляешь, как ты мне нужна,
Как я люблю с тобою находиться.
Когда вся жизнь лишь радостью полна
И от восторга наши светят лица!!!










Соколов Г.И.


Рецензии