Где в рыбе гниль...

Где в рыбе гниль, известно всем, увы,
Но здесь не обошлось без несуразицы,
Стать можно всадником без головы,
Но невозможно всадником без задницы.
Что плакать, мол, с башкой не повезло,
Мне это дело по другому видится,
Раз зад не пожелает сесть в седло,
И голова повыше не поднимется.


Рецензии