***

Здоровья, оптимизма,
Спортивного туризма,
Любить и верить в лучшее,
Пока горит звезда,
Хорошее умножится,
Всё лучшее приложится,
А скорби и печали
Уйдут пусть навсегда!
Ваш Юбилей чудесный,
Вы человек известный!
Поэт, которых мало
Осталось на Руси,
Желаю,чтобы сердце
По прежнему пылало,
А за стихи прекрасные,
Большое Вам мерси!


Рецензии