Доброй ночи

Ты желаешь мне «спокойной ночи»,
Но сам того не зная, как можешь быть спокойным ты?
Зная, что час прощаться нам пророчит,
Пойми, нам ночь дарована судьбою доброты.

Как назову я доброй ночь, где нет тебя?
Ведь лишь в моих мечтах ты будешь предо мною,
Останься до зари попробуй, не губи меня,
И будет ночь добра вдвойне, но лишь с тобою.

К тем, кто с вечерних сумерек в единстве пребывают,
Ночь добра, им нет нужны, мой ангелочек
Сердцам, что рядышком рассвет встречают,
Вслух говорить, и даже «доброй ночи»


Рецензии