долгожданное

Не хочу я с тобой никогда ни за что расставаться
ни на год, ни на час, ни на миг, ни на шаг, ни на звук...
Это просто весьма - нам при встрече с тобою обняться,
если в жизнь не посмеет вмешаться внезапное "вдруг".
 
Лишь пройдя по ухабинам длительных мук и сомнений,
ксерокопию радости можно в награду добыть.
Пусть сотрутся все путы чужих и напрасных включений,
и с любимою дочкой удастся подольше пробыть.

И не миг, и ни час, и не звук, а вселенскую вечность,
нам вернувшую бездну не прожитых вместе годов.
Мы подарим друг другу любовь и нагую сердечность,
расстояний зигзаг мы запрем за собой на засов.
 
Не смогу я с тобою расстаться тогда и не стану,
а часами смогу на тебя неустанно смотреть!
Прогляжу все глаза, не отдав ни слезы без обману,-
хватит плакать, стенать или этого очень хотеть!

Ты - моя, ты - во мне, моя лучшая, верная дочка.
Лишь в тебе - целый мир, что без брег, целый свет.
Незаметно ты взрослою стала, и это - не точка,
а большая планета в параде банальных планет!
 
Позову и дождусь, и тебя непременно увижу.
Смогут ль наши года, словно птицы от нас улететь? 
Ведь в годах разместившись друг к другу намного поближе,
мы с тобой журавлиную песню успеем пропеть.


 
 


Рецензии
ксерокопию радости можно в награду добыть👍👍👍

Викуля... как две капли...отличное фото!

Привет дорогая

Натали Вайсгайм   05.10.2020 22:43     Заявить о нарушении
Наташечка... Некоторые говорят, что, как две капли воды0 В основном - что вообще ни капли). Кто же эти некоторые и очень милые люди?)

Рада, рада тебе...)

Виктория Вострикова-Ниц   08.10.2020 20:36   Заявить о нарушении