Очень загадочный вопрос?

Пандемия страха по планете
Страх смерти маски на людей
Шесть миллиардов верят в бредни эти
"Золотого"...тех идей.
У Хомо жизни и не век
Разводит страсти человек
Может ген бессмертия в пробирке?
На, "золотой"в рассчете,миллиард
От вакцины волнения галерки
Чему тот "золотой" так рад.
Козлом отпущения КОВИД
Тот миллиард им дорожит
Очень,очень загадочный вопрос?
В наблюдении с небес планеты БОСС...?


Рецензии