Любви Христовой нить - покаяние

Руси  Святой  мы  есть  потомки,
Собираем  в  сердце  вновь
Растерянные  обломки
Смысла, что же есть  Любовь.

Поколенья  пережили
За  предательство  царя
Лихолетье,  ссылки — смыли
Все,  чему  благодаря

Царь  державы  со  народом
Нес  соборно  Крестный  путь,
Нес  веками  Крестным  ходом
Для  потомков  жизни  суть.


Высший  смысл  нам  понять бы
Слова  этого,  постичь —
Вновь  в  Любви  Христовой  жить,
Вновь   Его  воды  испить:
Все  Небесные  награды
Поколений
  освящают  нить.
Покаяние -
  Любви Христовой нить. Покаяние...


«Если не будет покаяния у русских людей - конец мира близок!»
Святой праведный Иоанн Кронштадтский


Рецензии