Сказки ветра

Расскажи мне сказку ветер, сказку утренней зари,
А потом лети в дальние дали,
Звёзды гаснут на рассвете и теряются в дали,
Дали наше счастье затеряли.

Если вдвоём вместе пойдём,
Вместе будет проще жить на свете,
А если с тобой счастье найдём -
Южный крест венчает на рассвете.

Ты лети за сказкой ветер, уноси мечту с собой,
Ещё теплится костёр надежды,
Белым облаком на небе полететь вслед за тобой,
Я надену белые одежды.

И пусть навсегда наша судьба
Ласковой окажется и нежной
Юность греет сквозь года
Бело-бело-розовой надеждой.

Утром и днём рядом пойдём,
Южный крест укажет направление,
Счастье зовёт, крылья на взлёт,
Голубое небо - вдохновение...

27-09-2020


Рецензии