Терпела с детства

Жизнь она терпела с детства -
Уж какой та б ни была.

От сего никак не деться -
Так её и прожила.

А на старости - муж умер,
Дети выросли собой

И созрел в её раздумьи
План: весь труд убрать долой!

В однокомнатной квартирке
Обитает, по-себе:

Завтрак, ужин да обед,
Минимум еды и стирки.

О, какое наслажденье!
Как же раньше, мол, жила?

Было бы побольше денег,
На другой пошло бы лад!

       13072020


Рецензии