У порога ночь застыла

У порога ночь застыла.
"Проходи,хозяйкой будь!
Пока печка не остыла
Приготовь чего-нибудь.
Чай ещё горячий,крепкий.
Я налью,ты не робей.
И кого же в жёны метишь?
Говори,я жду,скорей!
Вновь,как женщина,скрываешь.
Ну,хоть возраст-то какой?
Что мне нужно ты же знаешь!
Я,как прежде,пред тобой.
Расскажу о чём захочешь.
Тайн в амбаре не держу.
Улыбаешься,хохочешь,
Сговоримся знать к утру!"


Рецензии