Осеннее

Осенним утром. Рассвет, как будто умирает.
Печаль уходит, жизнь начинает свой разбег.
И каждый шорох, как будто звуком оживает.
Я в этой жизни, еще оставлю личный след.
Как тяжело мы в этот мир заходим.
Рождение зависимость от жизни в сим миру.
И как же тяжело в мир вечности уходим.
Привыкшие к страданьям наяву…
Родиться, умереть, везенья сила.
Где б не явились вы, в любом краю.
Как хорошо, что все же мы родились.
Познав природы свет, и роскошь, и тепло,
Князь-Цыцак


Рецензии