Нет ничего благадатней чем осень

Нет ничего благадатней чем осень
В яркой прощальной красе
Дождик косой ,словно первая проседь
В общем нелегкой судьбе
Листья цветные-
Парящие птицы над распростертой землей
Что тебе снится,что тебе снится
Осень, простившись с весной?
Как ты прекрасна под светом софитов- солнца
И грустной луны!
Пусть тебе снятся,прекрасная осень
Яркие добрые сны!
Щедрой рукою ты сыплешь в карманы
Каждому красную медь
Я пожелаю ,как можно подольше ,осень,блистать и блестеть!
Радовать мир урожаем богатым, запахом прянным пьянить
Грусть твою ,осень,
Пусть ветры шальные смогут на всех разделить
Ты ж, улыбайся,как
Юнная дева
С тайной надеждой глядись
В зеркало озера,что не замерзнет
На распрекрасную жизнь!
Нет ничего благадатней чем осень
Зрелость, уверенность
Шарм
Пусть оттеняет твою
Самобытность
Огненно-розовый шарф!


Рецензии