Башмачки мои, колдуйте

Дуйте, дуйте, злые ветры!
Крепни, крепни, злой мороз!
Я – царица Фимбульветра!
Я – волшебница из Оз!

Пойте, вороны и волки!
Прячьтесь, Солнце и Луна!
Трепещите! Будет долгой
Великанская зима!

Человеческая раса
Сгинет этою зимой!
Ой… Вагончик из Канзаса?...
Это, кажется, за мной…(((

Вит Аликум (Виталий Микушев), 27.09.2020


Рецензии