Романс Безумная Любовь

Мне очень жаль тебя! В тех чувствах,
Сожаленья. Мне жаль тебя! В страданиях
Любви. Когда в Душе твоей, то тяжкое,-
Томленье. Когда ушли с любимым - Все!?
Восторженные дни... Восторженные дни...

Мне очень жаль тебя! Когда ты от забвенья,
В сердце хранишь ещё - Таимую любовь!?
Конечно, в памяти твоей, свежи Вашей любви
Мгновенья. Поэтому, оставь Его в покое,
Иль возврати Ему любви - Надежду! Вновь.

Уйми! Уйми. Тоскливое роптанье. В своих,
Ночных страданьях, вновь. Прими, от жизни
Грешной, суетной, любое оправданье. На
Свою новую "безумную любовь". На свою новую
  Безумную любовь... Безумную любовь... 


Рецензии