К ТЕБЕ

По руслу обмелевшей реки,
Кроссовками по щебню и звездам.
Тяжелой головой к облакам,
А высохшей душой - к горизонту.

Без музыки, без мыслей и слов,
Дал;ко от всего, что тревожит,
Сквозь шепот мха и пыльный закат,
Оставив суету городскую.

Не слышат!
Не живут...
Не найдут.
Укрыться облаками от боли.
Бежать всю ночь за грань северов,
Вернуться, спотыкаясь и плача,

К тебе...


Рецензии