Уходят...

Уходят люди, время, чувства,
Здоровье, жизнь в конце концов
Уходят так не осторожно
Уходят не вернувшись вновь

Уходят на закат и на рассвете
Уходят на расцвете сил
Уходят и мечты и дети
И иногда уходят без причин.

Уходит юность безвозвратно
Мне доводилось в ней грешить
Бывало так неаккуратно
Да, что теперь уж говорить.

Уходят так не осторожно
До слёз, обиды не щадя
Уходят, что мороз по коже
Уходят без возвратно, навсегда

Уходят рельсами линейно
Прошедших лет эпохи поезда
Мы пассажиры в них наверно
Вне календарного окна.


Рецензии