лунный свет

Меж фонарей ночных
Уставшая душа летает
И света мало ей,
Как света мало...
Всё больше боль её
От света затемняет

Та боль,как тени
Что закрыли свет.
Всё шире и длиннее
Ближе к ночи,
И тянется душа
На свет,на лунный
Свет меж ночи

А лунный свет
Ей силу придаёт
И заряжает лунною
Любовью,
Чтоб утром снова
Сильной быть,
Смеяться,верить
Весело шутить,
И жить с любовью.

27.09.2020г.


Рецензии