На Душу взял бы грех

Послать его могу, конечно, на хер я
Вячеслав Егиазаров 2
                А.З.

                Чтобы послать человека подальше,
                надо сначала узнать его поближе
                /современный  слоган/.

Послать его могу, конечно, на хер я,
отматюкав, над «i» расставить точки:
с лакейским артистизмом парикмахера
крадёт мои метафоры и строчки.

О, плагиат, он о тебе не ведает,
он женщин завивал и им виски брил,
он под винцо с ухмылочкой обедает
и жёнушке читает всё, что стибрил.

Вообще удачлив, грамма нет сомнений,
с  ментами дружен,  лебезит, воркует,
чего уж нет, так нет, поверьте, лени,
когда находки у других ворует.

Апломба, самомненья – ну как грязи!
И ведь не скажешь: – Да побойся Бога!
Я понимаю, рвётся, неуч в князи:
решил я поучить его немного.

Сейчас всем представляется поэтом он,
себя возвёл он в ранг пиитов юга,
и графоманов я терплю поэтому,
уж лучше графоманы, чем ворюга.

Он попривык секреты слушать дамушек,
им локоны, взбивая в лучшем виде,
но я пустил над морем плоский камушек,
а он вдруг заскакал у Зиганиди.

Послать его могу, конечно, на хер я,
меня за это не осудит родина:
с лакейским артистизмом парикмахера
ворует мои строчки, – вот уродина!


Пародия :
На Душу взял бы грех.

Послать его могу, конечно, на хер я.
Забыть, не вспоминать о нём вовеки.
Но желанье сунуть в ср*ку перья
У  меня огромно  этому калеке.

Тырит и метафоры и строки,
Темы, рифму, даже междометия !
И стихи, в одни и те же сроки
Публикует там же где бываю я !

Глядь а там знакомая строка !?
Слово в слово как писал я виде,
Как не дрогнет подлеца рука, 
По фамилии который Зиганиди !?

У него рецензий пруд пруди –
На мои, увы, никто не пишет.
Гнев отмщенья у меня в груди
С каждым днём всё яростнее пышет !

Женщины в восторге от него.
Он слывёт средь них в авторитетах !
Как сказать им – ЭТО НЕ ЕГО !
Его строки в урнах и клозетах !

Плагиатор* хуже графомана**,
Хуже парикмахера в сто крат !
Он рассадник грязного обмана,
Сеет поэтический разврат.

Послать его могу, конечно , на хер я.
Но он с успехом стырит у другого.
Вот бы сунуть ему в ср*ку перья
Согрешив ради деяния благого !


В.Степанов 27.09.20г.


* Плагиат: что это такое простыми словами. Главная. Как работает антиплагиат. ... Простыми словами плагиат – это такое противозаконное действие, при котором человек присваивает себе результаты творческого или интеллектуального труда, автором которого является совершенно другое лицо. Существует 2 вида плагиата – преднамеренный и непреднамеренный

** Графомания — непреодолимая страсть к сочинительству у человека, лишенного необходимых для этого способностей. Стало быть графоман, тот кто занимается графоманией


Рецензии