Продолжение жизни

Впусти меня в свой мир и там оставь.
Я буду там бродить в тебе, как свежий ветер.
И Инь, и Янь, сольются в нежных небесах.
И жизнь мы сможет возродить на белом свете.
Поверь в меня, как верю я тебе.
Впустив в себя, чтоб мог в тебе остаться.
И ясность наша согласуется в устах.
Возможность жить на свете, не казаться.
Впусти меня в себя на веки и всерьез.
Чтоб наши души, там соединились.
И если Бог любви позволит, что ж.
От сей любви, чтоб дети возродились.
………………………
Впусти меня в себя, и мы решим, как жить.
Быть вместе нам, иль больше, чтоб не знаться…
Князь_Цыцак


Рецензии