В ладу живём мы

Имею право на тараканов!
Своих, любимых, и не нужно мне иных,
Чужих смутьянов и хулиганов -
Кухонных тварей и, тем паче, головных.

Мои не склонны к гусарским жестам,
Но симпатичные довольно малыши.
Считайте это не манифестом,
А громким криком романтической души!

У нас консенсус. В ладу живём мы,
И, если что, то друг за друга мы горой!
Мы покидаем свои укромы,
И в драке праведной любой из нас герой!

Мы атакуем в порядках роя,
Назло противнику, в количествах больших.
И нас хватает на поле боя,
Так что не надо насекомых нам чужих.


Рецензии