Вершки и корешки

Чеснок, он и в Африке чеснок, как и: лук, перец, зелень в больших количествах, мёд, ягода фрукта и т.д. Всё полезно в меру, даже чеснок. Организм, - сам требует все необходимые элементы химической таблицы: хочешь яблоко - значит железо требует, хочешь фосфора и свинца - требует рыбу, хочешь белка - дай ему мяса и т.д. Многое зависит, от того, хочешь ли ты быть здоровым или нет, плацебо - тоже лечит, как и молитва... Мы, люди - сами притягиваем болезни, постоянно думая об этом (СOVID-19), тем самым, создаём вибрацию страха в своей и других головах...
У бога, в книге жизни, всё давным давно учтено. "Там вам, не тут...". Забудьте вы про этот  (кавид-гибрид), на Земле столько болезней, что этот маразм с пандемией, просто микрон, по сравнению с другими заболеваниями...  Жизнь, она так или иначе заканчивается у тела..., по этому не стоит заморачиваться и притягивать к себе разного рода заболевания через постоянно забитыми мыслями и страхом заболеть чем либо... Многое, очень многое зависит от психологического характера поведения самого человека!
Хочешь быть здоров - будь им!!! ;;;


Рецензии