КОФЕ

Кофе
идеально сочетается с дождем,
Сыплющим крупой или ревущим о несбыточном.
Кофе
Превратит застывший мир в аэродром,
К небу уводящий всех заведомо убыточных.

Кофе -
это лучшая награда за труды,
Символ равновесия меж смыслом и реальностью.
Кофе
На часок отгородит от ерунды,
Признанной когда-то власть имущими
"нормальностью".

Кофе:
Капуччино, маккиато и гляссе -
Можно с молоком, корицей, болью, вдохновением.
Слушаю дожди.
Пишу кофейное эссе.
Кофе - это счастье, растворенное в мгновении...


Рецензии