Женщина -осень

          Ирине Минаевой
Женщина-осень с сиренью в руках
Не разучилась летать в облаках.
Тело земное свой возраст несёт,
В сердце влюблённом царит Звездочёт.
Пишет он песни, слагает с тихи,
Ему интересней быть вот таким!

Плевать, что Земная
Порой устаёт,
С ней ночь коротая,
Поёт Звездочёт.
Глядишь, а под Утро стихи родИлись.
Возраст? Что возрасст?! Главное - жизнь!


Рецензии
Зойча, спасибо, подружка! Порадовала!

Ирина Минаева 4   27.09.2020 20:57     Заявить о нарушении