Путнику в горах

Травы-нити к сокам тянутся,
 
Корнями глубже в камни прорастая,

К сердцу Матери-Земли прижавшись,
 
Отцу-Солнцу нежность цвета раскрывая.

Воли Дух ветрами полный,
 
Песен снов, дедов древних сказы
 
Шепчут путнику, взор горам открывши...
 
Белые шапки монгольских пейзажей.

 


Укок. Кошагач.
Горный Алтай на границе монгольской.
август 2018г.
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии