Перед судным днём

У каждого из нас есть свой мешочек грехов и обид.
Сегодня мы должны избавиться от этого мешочка, мысленно отнести его к подножью высокой горы, что стоит рядом с пропастью, и сбросить вниз.  Легче всего будет тем, у кого этот мешочек маленький.
Ну а те, у кого у кого много грехов перед народом, пусть тащат свои мешки, кряхтят, потеют и думают, как бы эти мешки не затянули их самих в пропасть.

27.09.2020


Рецензии