Стихами высказаться можно

    Разглядывай, что на бумагу
Я выплеснула...И лист сух...
Среди завистливых не жизнь.
Уединюсь и буду жить.

  Хочу свободы, а ни шума.
Прийти на встречу с пользой чтоб.
По существу услышать что - то.
Молчат, а что могли мне, что

  Сказать? Приходим почитать.
Не ходят остальные что же?

  Стихи мои - навек со мной.
Стихи - что может быть дороже?
Стихи - день ясный, а ни ночь.
Стихами высказаться можно!


04 июня 2013


Рецензии