А лето за ветки цеплялось...

А лето за ветки цеплялось,
совсем уходить не хотело!
Навечно бы с нами осталось,
всё медлило,солнышком грело.

Листва облетать не спешила
и даже почти не желтела.
Знать, осень с теплом согрешила
и вовсе о том не жалела.

Разнежились люди в комфорте:
"Нам что, холода отменили?"
Живём, как на южном курорте,
и дальше ещё бы так жили!

Я тоже в тепле разомлела
и летний ношу гардеробчик.
К концу сентября уже дело...
Вот, как-то такой коленкорчик!


Рецензии