На бесконечном пути. Между да и нет

Определись достигая цель
На бесконечном пути .
Между да и нет - поставь параллель .
Сложно обрести .Не твоё отпусти .
Мы бываем строги -бежим впереди
Нужен просто мотив .
Не бросаясь в крайности .
Спросишь -ответим или промолчим
Мы всё стерпим ,даже если внутри кричим .
Мы как дети -дружим .Соримся
Приходим .Уходим


Рецензии