Два шага

Из деревни свадьба ехала в село
После заключения бракосочетания.
Снег, пурга, дорогу замело:
Бьёт тревога в область подсознания.

Засвистели шины, наледь проезжая,
У машины мужа и жены;
Скоростные нормы нарушая,
Вылетел авто со встречной полосы.

Мы от счастья были в двух шагах,
А теперь два шага до могилы.
Два надгробья в солнечных снегах
На два шага к счастью поспешили.


Рецензии