Создаёт инферн-кино

Коль душа идёт на идейный слом,
Будь с нею за переговорным столом,
Но договоры  не подписывай -
Ей обманы Адом предписаны.

Заурядный молоденький демон
Любит души толкать к переменам.
К каким? Абсолютно ему всё равно.
Для чертей создаёт он инферн-кино.
                27.09.20


Рецензии