Зевает осень

Зевает осень в Кабардинке,
Косые лужи на тропинке.
Немые улицы вдоль моря,
Закат сиреневый с "Прибоя".

Каштан рассыпался орехом,
Дворовый кот сменился мехом.
Маяк моргает кораблю,
Хурма краснеет Октябрю.

Дни стали солнышком короче,
Прохладные пристали ночи.
Ты скажешь что в душе хандра?
Нет! Просто осень расцвела.

Макс Усик


Рецензии