Признания обожаемой

Перед божественным созданьем,
Ведь сердце млеет каждый раз,
Пленен в миру очарованьем,
Уже на годы, не на час.
 
Влечет невиданная сила,
На свете к женщине одной,
Всех несравненная затмила,
Обожествленной красотой.
 
Вскружили голову изгибы
И незабвенные черты,
Неистовы страстей порывы,
От восхищения звезды.
 
Одна, одна волнует мысли,
На сокровенную молюсь,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
От званой век не отрекусь.
 
Стремление души к желанной,
Невмоготу никак сдержать,
Признаюсь образ долгожданной,
Невмоготу не обожать.
 
От ауры прикосновений,
Идут эмоции волной,
Немудрено, не для забвений,
Вновь восславляю лик родной.
 
Магическую силу ласки,
Нельзя словами передать
И потому, совсем не сказки,
Из пепла могут воскрешать.
 
Одна, одна волнует мысли,
На сокровенную молюсь,
Ведь в бренной жизни, в бренной жизни,
От званой век не отрекусь.
 


Рецензии
Магическая сила ласки
Бывает только у любимой или в сказке!

Серж Пьетро 1   27.09.2020 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   27.09.2020 22:16   Заявить о нарушении