А вы умеете наслаждаться?

Есть те, кто не умеют наслаждаться,
Их жизни ритм во истину высок.
Они не могут неге отдаваться,
Ища забот стремительный поток.

Они бегут, стремятся, собирают,
Как будто на вторую жизнь копя,
И радостей простых не замечают,
Висок уставший мыслью теребя.

Им сложно просто жить и наслаждаться,
Дождем, закатом, солнцем и собой.
Для них привычно выживать и напрягаться,
И никогда не говорить с душой.


Рецензии