Тайга... 82

Опять горит любимая Тайга...
Горят леса, поля, зверьё и сёла.
Сжигает всё "гребущая рука"
В ухмылочке безумно-развесёлой!

Когда ж вы нажрётесь, суки, все?!
Когда ж вы, твари, все уже помрёте?!
Чтоб кара, вас, настигла всех - князей...
Чтоб захлебнулись в собственном помёте...

Ведь раньше поджигателей казнили -
Сжигали на костре прямо живьём!
Во что вы всю природу превратили?!
Темно от дыма словно ночью днём...

Где дремлешь, ты, отважный муж Руси?!
Когда же наконец то ты проснёшься?!
Родную землю от врага спаси
Ты вмиг героем для народа обернёшься!

Но дремлют все отважные мужи!
В рутине все погрязли и безделье...
Здесь каждый муж по своему грешИт...
Ведь каждый день - веселье да похмелье...

Когда-нибудь проснётся "светлый муж",
Но сделать что-то слишком поздно уже будет!
...весь дом родной - одна сплошная глушь...
Жаль, никто тебя потом за это не осудит...


Рецензии
Прям крик души... Жаль никто не слышит. Смотрела тут на днях фильм Дело храбрых(2017 год)о команде пожарных, до слёз тронул фильм.
Есть мужи на Руси, только уже слишком поздно.

Марили   12.10.2020 17:10     Заявить о нарушении
Огромное вам мерси! Да, думаю, что матов не хватает... Но стараюсь себе не изменять!

Станислав Воротынцев   13.10.2020 06:32   Заявить о нарушении