Без тебя

Между нами лежат километры дорог,
А разлука хозяйкой зашла в дом опять.
И свернувшись в комок,километры тревог
Больно давят в груди,не дают мне дышать.

Налетела хандра,как осенняя грусть,
От улыбок моих не осталось следа.
Каждый день за тебя у иконы молюсь,
Пусть обходит всегда стороною беда.

Сердце бьётся порой,будто птица в силках,
И так рвётся к тебе,излучая любовь.
Только имя твоё у меня на губах,
Как в бреду, повторяю его вновь и вновь.

Без тебя черепахой ползут все деньки,
А бессонные ночи мне спать не дают.
Не прижаться щекой,не коснуться руки,
Холодеет очаг,нарушая уют.

Опускаются крылья,когда тебя нет,
Потому что умею летать лишь с тобой.
Выключается сразу в душе моей свет,
Мысли кружатся вихрем,как вьюга зимой.

На столе остывает нетронутый чай,
В нём купается,словно в реке,лунный блик.
Я шепчу в темноту:"Поскорей приезжай.
Жду тебя каждый час.Жду тебя каждый миг".


Рецензии