У золушки, наверно, появился принц

Была ты для меня непознанной богиней,
От православия женщиной святой.
Твой абрис тела чудом был из линий,
Тебя назвал  тогда своей женой.

И в золоте волос я до утра купался,
И зелень глаз твоих боготворил.
Загадочной душою наслаждался,
Как женщину простую без ума любил.

Уехала ты, и года текут в загранке,
У золушки, наверно, появился принц.
В Санкт-Петербурге тучи на фонтанке,
Уехал в Крым ловить под парус бриз.

Была ты… это было с нами раньше,
Когда с ума я по тебе  в ночи сходил.
Не знал любви другой я в мире слаще,
Когда тебе… прекрасная, служил.


Рецензии