Черты Христа

       Черты Христа проглядывают в людях:
       во взгляде остром, видящим нутро
       того, кто в жизни очень часто блудит,
       того, кто думает, что он живёт хитро.

       Но взгляд его становится отрадным,
       когда в другом себя он увидал,
       пусть не всего - черте своей в других
       мы очень рады...
      
       А это плавит внутренний металл. 


Рецензии