Стихотворение без приличного названия

Я покинула чат.
А хотелось покинуть планету!
Слишком больно придурков терпеть, оставаясь собой.
Навсегда бы уйти в облака заполярного лета
Над моею, больной этим годом, дурной головой...

Каждый шаг - по мозгам. Крики, ругань - как будто по морде!
Я не выдержу, ором взорву этот пыточный дом!
Я трясусь, словно струны рояля в неверном аккорде.
Отвалите! Исчезните! Хватит!
С огромным трудом

Я сдержусь.
Но стеклянную кружку сожму слишком крепко.
Два ожога. Осколки. И к черту! Не раню других.
А под жиром не видно, в каких мое тело отметках.
Вот еще один день в окруженье "людей дорогих"...


Рецензии