Пользу принесли

Награды, ох, дезавуированы
       в жизни.
Их выдают и не имеющим
       заслуг,
А чаще удостаивают властных
       слуг,
Чем лиц, трудом что пользу
       принесли Отчизне.

       18082020


Рецензии