Былое

Всему посыл есть стать – «былое»,
Не грех при этом шанс иметь.
Не брать в грядущее пустое,
Чтоб в настоящем не краснеть.
…..
За этот мелкий компромисс,
В надежде скромной о покое.
Всё, что судьба нам даст на бис –
Не проклинать своё «былое».
…..
**
А то, что надобно « проклясть»,
Совсем не связано с  звучащим.
Ведь всё, что выпало не в масть,
Всегда бывает в настоящем.

*****01.12.17г.


Рецензии