Философия правды

Спускаешься с кручи,
Бежишь ли по кромке,
Но вывязал случай
Судьбу нитью тонкой.
Не видно узоров,
Не слышно и вздохов...
От глаз чужих взоров
Грустишь одиноко
О том, как же много
Узлов в жизни вязке,
И тропки-дороги
Не всех ведут в сказку...
Избиты пророки,
Истерзаны люди,
А «око за око»
Никак не забудем...
Но ты оправдаешь
Горячность юнца,
Поскольку не знаешь -
Прав здесь до конца?
8.30. 22.07.2020.


Рецензии