Компенсация за временное пользование женой

-"Фима,а шо такое-
"Рог изобилия?"
-"Ну,я таки себе
думаю,если жена
изменяет тебе с
олигархом."

Юмор из "Одноклассников"



Жена в Одессе,
как облигация,
Наш Фима думал 
с женой о
связи с
олигархом шире!
От любовника
жены они таки
получили
приличную,
(в виде
квартиры)
компенсацию!


Рецензии