Вечерняя прогулка наедине с собственными мыслями

Теплый приморский вечер.Набережная. Стаканчик горячего Латте.Мимо бродят люди беззаботно прогуливаясь и рассматривая происходящее вокруг.Держащиеся за руки,видимо чтобы не потеряться или от столь великих чувств, парочки.Легкий запах кальянов и приятная музыка развлекающих людей каждый день уличных музыкантов.Такое необьятное,теплое,темное и,казалось бы,одинокое и пустое море.Легкий морской бриз,при котором ветерок то нежно поглаживая то,кажется,с лютой яростью гоняет создающие приятный шум волны.Такое безграничное небесное пространство,усыпанное миллионами светлячков-звезд.Блуждающая где то в небесной глубине,такая одинокая и холодная луна.Создается впечатление глухого одиночества и сногсшибательного веселья,которые безудержно граничат в пространстве милого,уютного и очень теплого душевно,старого города Феодосия.Где то вдали виднеется одинокий прогулочный катер,бороздя безкрайние морские просторы.Идешь и наслаждаешься запахами соленого моря,рыбы,кальяна,кофе и вкусной еды.Вдоль берега стоят милые кафешки,которые соревнуются друг с другом по громкости и качеству музыки.Но шум прибоя,стоит подойти ближе к морю,заглушает собой любую музыку.Теплые и блестящие от света прибрежных кафешек и атракционов волны,кажется стараются проглотить тебя с головой и показать все богатство морского мира.А после,выбросить тебя на побережье как ракушку или обточеный камешек, или же навсегда поглотить тебя.Они разбиваются о камни и волнорезы,тихим шепотом рассказывая истории старого города.


Рецензии