Куда не бросишь взгляд

Куда не бросишь взгляд -
Спокойный, чистый мир,
В объятья обхватил
Все это, все подряд:

И листьев золотых,
Которым нет числа,
Ведь осень принесла,
Из лет, уже былых,

Воспоминаний тех
Которые живут,
Хоть листья упадут -
Но раздается смех:

Когда уходит стынь,
Все снова оживет,
Ведь не навечно лед,
Не будет мир пустым.

27 сентября 2020 г.


Рецензии