И. Т

Лимонные листья летят по ветру,
Янтарные листья вплетаются в волосы.
На куртке - багряный листок из фетра.
И ветер поет мне чуть хриплым голосом
О новых дорогах, о сложных вопросах,
О чистых озёрах, осенней печали.
О том, что когда ты становишься взрослым,
Всё только сложнее, чем было в начале...


Рецензии