Я помню всех

Я помню всех, кого любил,
Все эти чудные мгновенья.
Увы, не всех, кто мне простил,
Такие чувств поползновенья.
…..
А вот про тех, кто ненавидел,
Признаюсь, что слабинку дал.
Их не вниманием обидел,
Не оценил, не понимал.
…..
Теперь готов, теперь настроен,
В один всё выстроивши ряд.
При всех сомнениях спокоен,
Принять конечный результат.

*****26.02.17г.


Рецензии