***

Какая отрада жить одной!
Встречать рассвет, хранить одну
Зубную щётку. Поздно вечером
Возвращаться домой и горький дым
Пихать в глотку.

Может быть и рада, что наши пути разошлись
Ведь со мной тебе худо было...
В разные стороны разбрелись
Засовывая в другие проблемы своё рыло!

Пускай другая тебя тонкими губами целует
И водит рукой, где ей дозволено.
К взгляду моему ревнует,
Но мудрые не ревнуют, проверено.
 
Знаю, что обо мне вспоминаешь,
Ночами душа безумствует.
Но увы, такую игру уже не сыграешь
Сердце твоё это чувствует.


27 сентября 2020


Рецензии