Сердце-птенчик мой...

Как не хочется вечера раннего!
А потом заметет, засвистит.
Сердце - птенчик мой, жизнью израненный  -
Тихой болью всё так же болит.

Ему чудятся ласки весенние -
Кроткий шопот в саду у ворот...
Волшебство: ветерка дуновения -
Кто запомнит – тот жизнь и поймёт.


Рецензии